Ujian Sekolah Berakhir, Santri Kelas 3 KMI Adakan Istighotsah Bersama

Santri kelas 3 KMI sedang melaksanakan Istighotsah bersama di Auditorium Pesantren Condong (dok.condong media)

WWW.CONDONG-ONLINE.COM - TASIKMALAYA---, Tak terasa, ujian sekolah untuk para santri kelas 3 KMI telah terlaksana dengan baik dan lancar. Para santri kelas 3 KMI yang melanjutkan jenjang SMA mereka di Pesantren Condong mulai berpindah kamar ke kamar baru mereka yaitu di gedung Riyadlussholihin.

Setelah melaksanakan perpindahan kamar, pada setiap malam sejak (23-26/06) para santri kelas 3 beserta pembimbing melaksanakan istighotsah bersama atas amanat dari bapak wakil pimpinan, Drs. KH Endang Rahmat. Acara istighotsah itu berlokasi di masjid Fatimah Azzahra lantai 1 dan dipimpin oleh ustaz Rizki Maulana.

Bersama para pembimbing santri kelas 3 KMI berkumpul untuk Istighotsah bersama (dok.condong media)

Kegiatan ini digagas sebagai kegiatan pamungkas agar santri kelas 3 KMI senantiasa dalam perlindungan Allah SWT, "Semoga dengan Istighosah ini, kita bisa husnul khotimah," Tutur Ustaz Rizki Maulana saat mengisi dan memimpin acara istighotsah.

Semoga dengan diadakan acara istighotsah ini bisa membuat kelas 3 KMI angkatan ke 21 lulus dengan husnul khotimah Aaminn....,

Pewarta: Luthfan M. Riasatulhaq


Editor: Naufal Hibban Firdaus
 

News and Event / News    Dibaca 128x


Artikel Lainnya


Beri Komentar

  • TENTANG KAMI

    Majalah condong online seputar berita dan artikel tentang kajian/dunia islam, tips & inspiration, family, event, radio online, dll.

  • CONDONG-ONLINE.COM

  • Pengunjung Website